Ира
а я и не про тебя говорила! А обьясняла что такое крикотерапия!!!
Ты должна разобраться прежде всего в себе, если она тебя не провоцирует. Подумай что именно раздражает: может она внешне или как ещё ассоциируется у тебя с неприятным тебе человеком или случаем? Может - её манера говорить или вести себя? А может ты просто видешь в ней конкурентку?...
Я учусь на 3 курсе специальности "Психолог".
jsveta
Мдааа! Куча вопросов: 1-"опускаться до суицида"- ты что и впрямь так серьёзно намерена лишить себя жизни?
А какой способ ты бы выбрала?
2-"люблю одиночество"- как часто я это в последнее время слышу! Могу предположить, что это связано с особенностями твоей жизни - с людьми ваще трудно наути общий язык, нужно прикладывать огромные усилия, чтобы не накричать, не поссориться, а в чужой стране так тем более!
3- то что ты не хочешь выгорориться говорит о недоверии тем же людям. ты могла бы поговорить с близкими людьмь - с милым, но думаешь что у него и без тебя хлопот хватает. ЗАПОМНИ!- люди которым ты дорога- всегда будут рады и выкроят для тебя минутку.
4- помнишь мама учила - проснулась - бегом с кровати. И заправь сразу- чтоб небыло соблазна вернуться. С кроватью у женщины вобще связаны сильные эмоциональные переживания! не удивительно, что тами ещё в ванной плачет абсолютное большинство женщин. А чтобы не думать "обо всём"- нужно обязательно себя занять. Если не работаешь и ребёнок много времени не занимает - придумай себе трудоёмкое хобби. А лучше приобрети всякие вазвивающие программы(не компютерные) и осваивайте их вместе с малышом.
Ilya-Celt
с тобой, уважаемый- прямой дорогой в аську, чтоб не разглошать лишнего "пережитого". И не отнекивайся, если бы не хотел об этом говорить - не писал бы , а скрыл.
А вообще депрессия и одиночестов - бич современного человечества.
APOCALYPSE
моя психологическая проблема по сравнению с вашими просто пустяк.
имей в виду и то, что ИХ проблемы по сравнению с множеством других людей- тоже неимоверный пустяк! и вообще жить легче когда знаешь, что кому-то ещё хуже.