Дружба и Общение-форум по интересам

Объявление

Наш новый форум находится тут Форум - Виртуальный Мир ->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На приём

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Annown

Если помолиться и попросить у своих ангелов хранителей спокойствия душевного- станет легче. Всегда. Правда верить надо

Это называется самовнушение - вещь полезная.
Shadow

Депрессия? Нет на нее времени

вот,вот ОНА, депрессия как раз и появляется у человека, когда у него мозги заняты не на все 100%. Поэтому могу тебя поздравить - ты оградил себя от неё
YOMMY

просто весна, травка, птички...

ДА! пробуждение природы всегда благоприятно влияет на человеческий организм. Только не забудте пропить курс витаминов. :drinks:  :)

0

42

VIRGINIA
Как можно вылечить человека который от своих проблем уходит в запой,чем и доводит себя до состояния озверения готовый разорвать все на свете? И есть ли выход из алкоголизма, ведь алкоголизмом страдают многие у кого нарушенна психика все это идет от этого?

0

43

Как держать себя в руках и не говорить того, что может обидеть твоего собеседника?  Если у тебя столько уже в душе накипело, и хочется много гадостей сказать человеку, которого ты любишь и ценишь? Как удержать себя от этой ошибки??????

0

44

Психолог - Такая глупость, Каждый человек должен сам разобраться в себе. А уж если и он не может, то какой тут психолог. Ни какой психолог еще не одному человеку реально не помог. Всё это чушь собачья.

0

45

Art
Иногда полезно услышить мнение человека, не заинтересованного и не относящегося к этому делу. Чтобы он оценил все беспристрастно :)

0

46

jsveta
тут уже не психолога помощь нужна, одному ему не справиться! Есть специализированные центры, где действительно лечат, потому что это я считаю болезнь. На бытовом уровне можно объяснить такому человеку, что сколько пробдем, столько и способов их решения, а ни один алкоголь. Переубеждать и спорить с таким человеком невозможно, можно попробывать отвлечь его от выпивки, но это не решит проблему и он всё равно к ней вернётся. Я считаю, что если запой стал нормой, то и до смерти не далеко: мой близкий человек умер от пьянстка, так что бегом в КЛИНИКУ!
Ира
это для многих является большой проблемой и я не исключение...  Нужно учится регулировать себя из нутри - почему вы думаете буддийским  монахам открываются истины мироздания - они по желанию даже ритм своего сердца меняют. Тренировки - верный путь к саморегуляции.

0

47

VIRGINIA
Я ему передам!

0

48

VIRGINIA
Ира
у каждого индивида на чердаке свои тараканы и он сам дожен провести дезинсекцию.
VIRGINIA
устрой сначала свою жизнь и разберись в ней, а потом советуй другим.
Как можно не имея ни какого жизненого багажа, втирать людям то , о чем сама имеешь поверхностное представление ответь. Если захочешь скажи и я постучу к тебе в Аську и мы обсудим аспект этой проблемы.

Отредактировано Кэр Лаэда (2006-05-02 21:26:13)

0

49

Кэр Лаэда
хочу, стучи!

0

50

Кэр Лаэда
Что за наезды? Есть вопросы к ней пиши в ЛС, нечего тут свои выводы толкать.
Советы она тут дает потому что мы так решили,и раз дает значит есть опыт, если ты не веришь то не надо тут устраивать потасовки. проходи мимо форум большой.

0

51

После продолжительного диспута, он длился 2 суток, со счетом 12:12, победили наши. так как каждый остался при своем, предлагаю не поднимать эту тему (по крайней мере нам двоим не вступать в противоречее по этоу вопросу) . Но все равно как поведение итога, Хочу сказать: все психологи не способны ни кому помочь, так как не вывели своих тараканов, а их у них много больше, чем у обычных людей.

0

52

Кэр Лаэда
Вот и хорошо это твое субъективное мнение и оставайся при нём, нечего хамить,людям могу процитировать твоё хамство

Кэр Лаэда написал(а):

устрой сначала свою жизнь и разберись в ней, а потом советуй другим.
Как можно не имея ни какого жизненого багажа, втирать людям то , о чем сама имеешь поверхностное представление

Если бы у нее небыла ни какого представления она бы тут не сидела.
и все закрыли на этом разговор.

0

53

VIRGINIA написал(а):

Тренировки - верный путь к саморегуляции.

И как же мне тренироваться? Ладно, сама как-нибудь разберусь... Просто мне действительно больно говорить всякую гадость, но у меня как-то это вырывается...потом я сама же об этом жалею... Спасибо большое за совет!
Кэр Лаэда
Я тоже не верю в психологов, но иногда очень полезно послушать мнение со стороны и сделать какие-то свои выводы. Чего в этом плохого?

Отредактировано Ира (2006-05-03 16:34:06)

0

54

Так топ вычещен,и два кандидата в Баню уже есть, я предупреждала что разгавор по этому поваду закрыт. Ещё подобное и вы окажетесь в Бане а Бан получите на неделю, за игнорирования предупреждений Администратора.

0