Дружба и Общение-форум по интересам

Объявление

Наш новый форум находится тут Форум - Виртуальный Мир ->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Женский-клуб » Советы по уходу за волосами

Советы по уходу за волосами

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Что за извращение - кислотой...

Ну у меня просто свои ассоциации с кислотой.. :) А про окрашивание волос я нежавно узнала, что вся эта искусственная краска через волосы впитывается в кожу, попадает в кровь и нарушает жизненно-важные процессы... :( В последствии у многих людей, часто красящих волосы, возникают заболевания печени и многих внутренних органов. Это ужасно... :( Хорошо, что я еще ни разу не красила волосы.
Annown, а зачем мне обесцвечивать себе волосы? Они меня и так устраивают. Цвет мне их нравится, хотя он самый обычный русый. У меня в классе подруга так себе сделала перекисью, так вышло явно неудачно, а волосы-то не быстро отрастают... А перекись, даже 3х % может повредить

0

42

Ира написал(а):

Дайте, пожалуйста, совет, каким шампунем лучше пользоваться и сколько раз в неделю надо мыть голову

Я посоветаю покупать шампуни на подобие руское поле или эльсефт,но всегда лучше покупать мужской мягкий шампунь,а вот эльсефт мужской против перхоти действует с первого раза и начисто убирает перхоть,и волосы отличные просто.

0

43

jsveta написал(а):

покупать мужской мягкий шампунь

Гм... Это значит мне надо пользоваться мужскими шампунями.... А что женские не подойдут?

0

44

Ира
Мужские шампуни очень хорошие,лучше по крайней мере чем остальные,поэтому думай сама моё дело посоветовать, если будешь брать то бери мягкий, мужской для всех типов волос

0

45

Полезно маски для волос на основе конопляного масла делать, после такой маски волосы заметно лучше выглядят, испытано на собственном опыте, я эти маски сама себе дома делаю, кстати, масло я тоже сама добываю, беру конопляные семена https://errors-seeds.kz/avto-femenizirovannye/ размельчаю их в кухонном комбайне и выжимаю масло из получившейся массы.

0

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Женский-клуб » Советы по уходу за волосами