А может вас перенести в список для пользователей без личек?
Каждый кто будет тут рекламировать свои или чужие форумы либо останется без лички либо будет забанён.
Это кому адресовано?
Дружба и Общение-форум по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Музыка » Какой жанр вам ближе всего?
А может вас перенести в список для пользователей без личек?
Каждый кто будет тут рекламировать свои или чужие форумы либо останется без лички либо будет забанён.
Это кому адресовано?
Петрович
По, моему Кэру Лаэде
Мне нравится любой стиль, вплоть до Бетховина , но всё это по настроению. В машине предпочитаю спокойную музыку... так-как при "активном" музончике я рокерить начинаю...
...Это мои стили: CHR, Dance, CHR/Rock, Urban, CHR/Urban, RPM, EXM, POP...
Отредактировано ИгорьLove (2006-07-04 05:16:54)
a ya slushayu v osnovnom rap i r'n'b. Nravitsa eshyo klassicheskiy soul, tipa, James Brown...Jimmy Watsson...Marwin gaye ...
Слушаю в основном PowerMetal! Такие группы,как Эпидемия и Арда!
Лично я слушаю, то что моно послушать. Будь то рок, поп, рэп...
Слушаю, почти, всё, что звучит...
Я слушаю в основном готику и металл, иногда рок... проголосовала за другой жанр, т.к. готики не было)))))
РОК! \m/
нету рока - всё, где есть электрогитара! =)))
Рок - ибо Рамштаин жгут)
Всем привет)мне по настроению нравится слушать. Люблю все все от джаза до рока. Наверное кроме русского шансона. Вот его не переношу.(. В последнее время очень Сплин нравится и Земфира. Ну и мои любимые muse под любое настроение, погоду и сезон)
Всем привет)мне по настроению нравится слушать. Люблю все все от джаза до рока. Наверное кроме русского шансона. Вот его не переношу.(. В последнее время очень Сплин нравится и Земфира. Ну и мои любимые muse под любое настроение, погоду и сезон)
я вообще меломанка)
но исключаю из списка своих любимых стилей - рок!
не знаю почему , но этот стиль мне не придает не какого позитива и эйфории
не судите строго)))))))))))))))
А я вообще слушаю всё, что мне нравится. Могу одну песню неделями слушать. Друзья сказали, что в моём телефоне в основном поп музыка. Но я вообще ещё люблю очень песни и музыку из диснеевских мультиков. очень нравятся песни Брайана Адамса, One Direction, miley cyrus и Кэти Пери)
nu jungle, bioreverb, riddim dubstep, extratone, breakcore, drone wall loops, post industrial, lobit, techno, grime, ghetto post trap, vaporjams, ritual transcedental black metal, eskibeat, jukework, lowercase, seapunk, psy-prog neuro breaks, rave, psy-tech funk, hypnagogic, moombahmetal
Больше всего нравится фольк-рок женским вокалом типа Визин Темптейшн или Найтвиш.
Русская поп-музыка - всегда в тренде! Под нее можно веселиться от души. Вот послушайте трек https://muzlog.net/16731-alyona-shvec-m … dryan.html По-моему, прекрасная вещь
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Музыка » Какой жанр вам ближе всего?