Annown
Тогда он тебя не сможет защитить
Я и не нуждаюсь в его защите, т. к. его нет.
БиМиНи
но это уж никак не одиночество
А что же тогда является одиночеством?
Дружба и Общение-форум по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Курилка » Одиночество
Annown
Тогда он тебя не сможет защитить
БиМиНи
но это уж никак не одиночество
А что же тогда является одиночеством?
YOMMY
Вчитайся в слово повнимательнее.
БиМиНи
Вроде речь шла про побыть одному (одной) а не про одиночество... Но хотя и с дитем рядом и родителем, можно почуствовать одиночество временами. Я это больше связываю с любовью. Одиночество - это состояние больной души. А побыть одному, просто одному - кайф.
YOMMY
Вот и не жалуйся. Таков удел всех гордецов.
БиМиНи
Когда ребенок рядом,не удается побыть в одиночестве,нужно ему чтото объяснить,поиграть,накормить,а если ходить в депресивном состаянии то и ребенок выростит вялым, замкнутым поэтому я стараюсь исключить свое желание.Но сейчас пол года уже ребенок в Узбекистане с бабушкой,и это тоже на меня давит как и все мерзости китая и я часто сижу в одиночестве думаю,скоро уже голова лопнет слава Богу 14 полечу к сыну.
Annown
ему не 5ть лет ему 3ри года,я об этом тебе уже говорила.
jsveta
ему не 5ть лет ему 3ри года
Дико извиняюсь. Совсем малый, много внимания требует. Если он рядом и тебе НАДО с ним общаться, а что если ты физически и психически не в состоянии в тот момент даже рот открыть и вообще что либо сделать - разве это не труд?:
нужно ему чтото объяснить,поиграть,накормить,а если ходить в депресивном состаянии то и ребенок выростит вялым, замкнутым поэтому я стараюсь исключить свое желание.
Я все равно считаю что даже если 3 -5 летний ребенок рядом все равно можно почуствовать себя одиноким и просто быть одним. Не то это. Это не общение - это работа. Приятная и приносящая радость, а временами... совсем наоборот.
Я тут пыталась проанализировать что для меня есть одиночество и поняла: это когда вокруг меня не происходит ничего нового и со мной не происходит ничего нового. Пусть плохого, лучше хорошего, но это обязательно должно быть что то новое - иначе меня съедает тоска и мне одиноко даже в кругу друзей и рядом толпа народу.
Annown
Моё мнение.
Одиночество психологическое и желание "просто побыть одному" часто (а точнее практически всегда) проистекают из одного и того же состояния - разочарования. Для тебя это разочарование заключается в том, что не происходит ничего нового, так? А если долго, очень долго не будет происходить ничего? К чему это приведёт? Итог будет таким, что старые друзья уже не будут старыми друзьями, народ рядом просто превратится в статичный окружающий фон, с которым можно взаимодействовать, но для тебя это будет уже не проявлением собственной активности, а простым ответом...
Мне кажется, что я прошёл именно этот путь. А лучшее лекарство в данном случае - расстояние.
Я чаще всего одна, хотя всем нравлюсь.. как человек- хорошая... так мне говорят. Большие компании переношу спокойно, хотя меня еще вытащить нужно. Не вижу смысла часто общаться с людьми в реале, мне родителей хватает и знакомых. Вообще одиноким людям живется легче, так зачем себя обременять? то мое ИМХО
Надувной мужчина скрасит одиночество за рулем | Что творится в мире | 2006-09-10 |
Следуете ли вы моде? | Стиль & Мода | 2023-12-04 |
Стихи | Для ценителей творчества | 2021-05-07 |
Готика I - прохождение | RPG/Hack'n'slash | 2006-02-03 |
Перумов | Библиотека | 2007-07-22 |
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Курилка » Одиночество