Я не помню писал или нет здесь, не знаю в тему или нет, но это я посвящаю Светланке (написано собственоручно).
Помню, однажды я увидел ангела. Это было неожиданно, встретить совершенное творение в таком неподходящем месте. Она была просто неотразима, гордый взгляд говорил о сильной личности, осанка поражала своей независимостью, фигура напоминала кисть Великого Мастера, только он мог изобразить такое неотразимое благородство. Я взглянул ей в глаза и просто утонул в озерах глубины мысли, мне казалось, что я погружаюсь, все глубже и глубже в таинственную бездну и это переполняло меня неограниченным чувством радости и желанием познания. Мне хотелось почувствовать сладость рубиновых губ этого мифического творения, казалось, стоит лишь к ним прикоснуться и можно ощутить неземное наслаждение, навсегда остаться в долине счастья. Ее улыбка сразила меня и неожиданно ослабели колени, небыло абсолютно никаких сил, чтобы сопротивляться такому очарованию. Она была светлым пятном в этом сером мире, солнцем, согревающим еще неокрепшие лепестки роз, драгоценностью и надеждой человечества. Нежный, милый образ навсегда остался в памяти и до сих пор я не могу забыть единственное совершенство, которое мне посчастливилось встретить в жизни.
Помню, однажды я увидел тебя ...
2 jsveta
Если не в тему или не нравится удали.
Отредактировано Петрович (2006-05-30 17:19:55)