Дружба и Общение-форум по интересам

Объявление

Наш новый форум находится тут Форум - Виртуальный Мир ->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Бизнес-планы » где взять кредит 500000 рублей

где взять кредит 500000 рублей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

под небольшой процент на три месяца ?только Москва

0

2

в банке )возьмите конечно же

0

3

Банков огромный выбор,как мне кажется,один из наиболее удобных банков,удобный в плане процентов. Вообще нельзя верить рекламе,скажем,написано 28%,и вроде устраивает,но когда начинается оформление,то всплывают ещё дополнительные накрутки,страхование и прочая ерунда,в итоге вместо обещанных 28% получается 45%. Во многом ещё зависит от вашей КИ (кредитной истории),если никогда не обращались,т.е. КИ нулевая,то это тоже не хорошо,не каждый банк согласится предоставить кредит. Испорченная КИ тоже плохо,но здесь всё понятно почему.Важную роль играют документы,которые вы можете предоставить банку,чем их больше,тем лучше. Да,кстати,сумма в 500 тыс. попадает под разряд экспресс кредитования,при котором необходим минимальный пакет документов и рассмотрение заявки с окончательным решением по выдаче может доходить до 1 часа. Т.е. деньги за час будут на руках.И ещё,сейчас есть огромный выбор кредитных брокеров,чей труд заключается в том ,что вы им рассказываете что вы хотите,а они,исходя из вашей сиуации,подыскивают максимально выгодное для вас предложение.И полазил в интернете самое выгодное предложение нашол тут https://rodnikcoop.ru

0

4

Та много где...

0

5

По поводу кредита могу посоветовать Вам кредитное сообщество, где можно выбрать банки и сообщества которые занимаются выдачи кредитов https://www.wecreditunion.ru .

0

6

Сумма хорошая, но честным клиентам еще и не такое могут выдать если нужно будет, я точно знаю что если оформить - получить кредиты всем в Ровно может каждый и сумма действительно может быть большой, ну или залоговый кредит попробуйте оформить.

0

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Бизнес-планы » где взять кредит 500000 рублей