а где барышне 30 лет с хвостиком, разведенной, можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
От сайтов знакомств, чатов и объявлений на сландо КПД - ноль, пишут сплошные искатели приключений или несостоявшиеся в жизни индивидуумы
Дружба и Общение-форум по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Всё о нашем форуме » Где лучше знакомиться?
а где барышне 30 лет с хвостиком, разведенной, можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
От сайтов знакомств, чатов и объявлений на сландо КПД - ноль, пишут сплошные искатели приключений или несостоявшиеся в жизни индивидуумы
Где сейчас знакомлюсь я:
на улицу забил болт, лишь в редких случаях удаётся рассмотреть симпатичную девушку на улице или в транспорте,..
универ, но там не очень интересно, т.к. ситуация способствует знакомству и процесс знакомства упрощён до безобразия, слишком легко....
аська, в контакте, сайты знакомств - тут вечная проблема, попасть на интересного человека практически невозможно
ночные клубы... ну тут ясен пень, что походы по клубам не ежедневные и темболее когда хочешь найти девушку не для секса, то надо её смотреть явно не в клубах....
таким образом, сейчас все сидят в домах и высмотреть интересную девушку очень тяжело, потому вывод: искать или посещать специальные места для знакомства нет никакого смысла, стоит лишь использовать все возможности по жизни, как только встречаешь симпатичного человека
я раньше интернетом не болел ,и в знакомства через интернет даже и не думал,ну после того как встретил свою жену мое мнение поменялось об интернет знакомствах !!сайт для знакомства использовал https://linkyou.ru/
Как вариант...
Моя подруга кстати вышла замуж за обеспеченного мужчину, а познакомилась она через это брачное агентство https://cqmi.com.ua теперь у нее все хорошо и прекрасно в личной жизни, советую заглянуть на сайт у них все на высшем уровне, по подбору половинки.
Чаще всего знакомятся в клубах. Сегодня молодежи нравится веселящий газ, многие заведения закупают газ здесь https://zakisazot24.ru/sfery-primeneniy … lubov.html
Безобидный способ расслабиться и познакомиться с интересными людьми
пишут сплошные искатели приключений или несостоявшиеся в жизни индивидуумы
Ну далеко не везде так.. Хотя подобного рода площадок, конечно большинство. Всё таки секс людей больше интересует, чем брак))
Если кто именно за серьёзными отношениями в интернет идёт)), могу посоветовать достаточно неплохой сайт знакомств. Попробуйте RusDate Это международная площадка для разговаривающих на русском. Очень широкая география, удобный поиск, своё приложение для телефона. Можно даже попутчика для совместного путешествия подыскать
Готика I - прохождение | RPG/Hack'n'slash | 2006-02-03 |
Бизнес-план и пошаговая инструкция создания салона красоты | Бизнес-планы | 2006-08-29 |
Каким бизнесом следует заняться? | Идеи бизнеса | 2021-06-06 |
Духи самоубийц. | Спиритизм,магия,гадания | 2006-07-19 |
Кающиеся преступники (разговоры с духами) | Спиритизм,магия,гадания | 2006-07-19 |
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Всё о нашем форуме » Где лучше знакомиться?