Obi_Van_TITAN
Кухня у меня свободна - не место им там
И не так их много чтобы реветь - я видела комнаты и кухни где ходить из-за них негде.
Ну ведь цветы - это так, для украшения, а она им внимания уделяет, больше чем людям.
Вот может и мужу твоему то же не нравится?
Неа. Не в цветах дело. Вот к компу он ревнует. А так даже ругается что я его лимон забыла полить. Он у него кармический. Мол засох. А я говорю - ветка же одна еще живая. Только он у него давно не кармически - я все камушки повыбрасывала. Говорю - не страдай фигней. Он - ладно. Но все равно обидно что засох - а я тут ни при чем - время ему пришло засохнуть. Доживем до весны - видно будет оклемается или нет. А вот мирт - тот прям весь из себя - красавец! Еще у меня пальмы растут. А герани дохнут - вроде не прихотливый цветок - просто я их не люблю. Они это чуют.
Вот может и мужу твоему то же не нравится?
Кстати он привык. У меня много достоинств - можно и со всякой ерундой смириться.
Внимания ему мало... Если он не в состоянии сам ходить за мной хвостом когда я дома, то он меня заставляет за ним ходить. Как два паравозика. Надоедает же. А ему нет. Моется - я должна тут же находиться, ест - рядом сидеть, спать пошел - где я еще могу быть, угадай.