Что по вашему лучше свет или тьма, и почему вы так считаете.Что бы вы выбрали если бы могли выбирать?
Отредактировано Dingo (2006-01-29 23:19:55)
Дружба и Общение-форум по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Action » Star Wars,What?
Что по вашему лучше свет или тьма, и почему вы так считаете.Что бы вы выбрали если бы могли выбирать?
Отредактировано Dingo (2006-01-29 23:19:55)
тьму!!! Именно потому, что нас лtif.n права выбирать темную сторону. Да и позволеннно тебе больше. Не надо следовать всяким нормам поведения и чести...
Я всегда за тьму. И на всех форумах у меня статус ситх вседа.Так как тьма даёт власть,деньги и силу.
чести..
Хочешь сказать даже чести нет! Это уже слишком, я за тьму не из-за Этого!
Просто тьма мощнее, потому что все её силы на уничтожение! А у светлых тока на защиту из-за этого они и слабы! Ну это лично моё мнение!
Да я за тьму только из-за тго что она даёт много власти и силы.
Я за Свет, потому что я добрый. А если за тьму, то потом совесть замучает. Да прибудет с Вами сила света!
То: NightWarrior
о потом совесть замучает
Если в жизни то да, а в игре мне море по колено!
ХМ... Света и силы должно быть поровну, иначе и света и тьмы не будет... так что тьма не может быть мощнеее, иначе ее бы не было.
Ну не всмысле чести вообще. Вот NightWarrior'а совесть мучает... а ведь это тоже из-за чести. Если на нее наплевать, то все будет зарашо. То есть плохо. я же за тьму)))
То: insdeath
Может ты и прав, об этом можно спорить бесконечно.
Так. Кончаем кончаем филосовствовать в этой теме. Это игровой подфорум, а не "разговоры обо всём". Просто отвечаем на вопрос.
Я за свет.
Отредактировано Obi_Van_TITAN (2006-01-30 00:29:15)
Если в ЗВ то ни то и не другое,я всегда за Федерацию,а у них нет никаких философий света и тьмы.
APOCALYPSE
Естественно про ЗВ,ведь тема так и называется Star Wars,What.
Так. Кончаем кончаем филосовствовать в этой теме. Это игровой подфорум, а не "разговоры обо всём". Просто отвечаем на вопрос.
Выбор стороны во многом зависит от философиии, без этого никак нельзя.
Лично я всегда был за свет!
по теме топика я бы выбра л нечто среднее что бы и власть(в преде лах зазумного) и добрым быть.
Я за Свет, потому что я добрый. А если за тьму, то потом совесть замучает. Да прибудет с Вами сила света!
Я прям обеими руками с вами!
Я тоже за свет. Тёмная сторона = абсолютная власть = неправильные рассуждения = провал. Да и разве хорошо быть злым??? :/
КОНЕЧНО!! :fuk:
Zaxin
Не флуди - опиши свою точку зрения конкретнее.
Я вообще ни за кого - свет и тьма - крайние вариаты; тьма - абсолютная ошибка, что нужно всех загасить, для получения власти; свет - абсолютная ошибка, что исправить можно любого. Я придерживаюсь поговорки: добро должно быть с кулаками. Другое дело, что особенность мира Звёздных войн такова, что "владеющий силой" может быть либо добрым, либо злым - третьего не дано, но выглядит это глупо - джедай убивает злобного ситха и буквально через пару дней сам становится психом, который бежит убивать всех.
Regent
что нужно всех загасить,
Не. Гасить всех не надо. Всех надо поработить. Вот психология ситхов.
джедай убивает злобного ситха и буквально через пару дней сам становится психом, который бежит убивать всех.
Хмм...вообще-то если говорить про родоначальников ЗВ: фильмы по этой серии(а не книги и тем более игры), то ситхов всегда было 2-учитель и ученик...так что мочить джедаям особо некого было...
Obi_Van_TITAN
Ага - и джедаи постоянно на грани уничтожения этой парочкой - вот и думай, какая сторона сильнее.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Action » Star Wars,What?