Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить антивозрастной крем для лица с энзимами. В первую очередь интересует наличие в составе церамидов и холестерола. У меня кожа сухая и склонная к дерматитам. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
Антивозрастной крем для лица
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-04-12 20:57:35
Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить антивозрастной крем для лица с энзимами. В первую очередь интересует наличие в составе церамидов и холестерола. У меня кожа сухая и склонная к дерматитам. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена качественного крема для проблемной сухой кожи?
Поделиться32021-04-13 14:09:56
Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена качественного крема для проблемной сухой кожи?
Я видела от 3тыс руб где-то
Поделиться42021-04-13 14:14:55
Посмотрите в домашнийуход.рф каталог. Я здесь покупала вот такой https://домашнийуход.рф/product/antivozrastnoy-krem-s-enzimami-night-prioriti-evasion-30-ml антивозрастной крем с энзимами. Бренд Evasion. Цена 2850 рублей. Крем идеально подходит для сухой кожи, склонной к дерматитам. Подробные характеристики можно изучить в карточке товара. Мне всегда казалось, что продукция столь высокого качества на порядок дороже должна оцениваться. В других аналогичных компаниях намного выше стоимость.
Поделиться52021-04-14 15:03:47
Посмотрите в домашнийуход.рф каталог. Я здесь покупала вот такой -- антивозрастной крем с энзимами. Бренд Evasion. Цена 2850 рублей. Крем идеально подходит для сухой кожи, склонной к дерматитам. Подробные характеристики можно изучить в карточке товара. Мне всегда казалось, что продукция столь высокого качества на порядок дороже должна оцениваться. В других аналогичных компаниях намного выше стоимость.
Мне очень понравился выбор продукции. Скорее всего здесь куплю такой крем
Поделиться62021-04-14 15:06:10
Впечатляющий состав
Поделиться72021-04-14 15:27:32
Это очень крутая продукция
Поделиться82021-04-24 03:47:24
От себя могу посоветовать ночной крем от морщин Garnier Skin Naturals Активный лифтинг 45+ недорогой но эффективный - рекомендую
Поделиться92021-05-21 04:20:39
Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения