Дружба и Общение-форум по интересам

Объявление

Наш новый форум находится тут Форум - Виртуальный Мир ->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Политика » Политические партии

Политические партии

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Выбираем
Единая Россия

25% - 2
КПРФ

0% - 0
ЛДПР

0% - 0
СПС

0% - 0
Родина

0% - 0
другая

12% - 1
ни одна

62% - 5
Голосов: 8

1

Идеи какой партии вам ближе и почему?
Мне - "Единая россия", ибо только она предлагает стабильно развиваться по уже существующему курсу. А все остальные 2до основания разрушить, а затем" Так вот рушить-то у нас получается, а затем...

0

2

Мне - "Единая россия", ибо только она предлагает стабильно развиваться по уже существующему курсу.

Надоело. В том-то и дело, что только предлагают. Но никто ничего не делает.

0

3

Shadow
А кто у нас в стране что-то делает? :mad:

Отредактировано Obi_Van_TITAN (2006-02-26 03:10:06)

0

4

А Украинские партии считаються?

0

5

А кто у нас в стране что-то делает?

Хе. Президент)

0

6

APOCALYPSE

А Украинские партии считаються?

Не знаю. я в ваших партиях совсем не разбираюсь. Поставь галочку на "другая", чтоли.

0

7

Палитека- ДЕРЬМО.

0

8

Art

Палитека- ДЕРЬМО.

Согласен ,  наша политика нуждается в серьёзной доработке , а лучше полностью изменить структуру ,всей нашей Российской политике ,  нет , я не говорю , что зарубеж -он лучше , но вот что он  гуманней и более справидливее по отношению к народу - вот на этом - нужно сделать аспект , и немаловажно  бы учесть или даже подчеркнуть   , а правительство наоборот берёёт от запад , самое отстойное , они , берут закон , допустим , и просто принимают его и всё!!! - а то что у него ещё 25 пунктов  поправок - этого они не видят , им на это наплевать.....
вот так и живём.......

0

9

Не знаю. я в ваших партиях совсем не разбираюсь.

У нас через месяц парламентские выборы так весь Киев в цырк превратился,всюду палатки агитационные,машины постоянно по дорогами агитационные ездят с флагами партий,митинги часты,агитакции всякие...

0

10

APOCALYPSE
По-моему это везде так...и не только не Украине.

0

11

Я не за партии, а за народ

0

12

Моё мнение.
В РФ есть только одна партия - путинская. Остальные являются либо клоунами (ЛДПР), либо оппозицией без шансов (КПРФ), но все они служат для создания имиджа у России демократического государства.

0

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Политика » Политические партии