Какие выбрать?
Потолочные светильники
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-18 00:50:57
Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения
Поделиться32023-03-07 03:47:53
Всем доброго времени суток. Интересуют трековые светильники? Мне очень нравился вариант освещения в детской комнате потолочные светильники с пультом https://greenled.ru/catalog/trekovye-led. Пересмотрев, каталог я все же заказала ребенку такой светильник. Трековая система освещения своего рода. Что могу сказать? Довольны теперь все такой покупкой. Светильник изготовлен из металла и пластика, имеет круглую форму. Плафон матовый, пластиковый, белого цвета. Источником света служат светодиоды. Работает светильник в нескольких режимах: излучает свет теплого, холодного, нейтрального оттенка, переключаются режимы с помощью пульта. Можете зайти и посмотреть что подходит именно вам сюда: httрs://greenled.ru. Мне нравятся они. Подвесные трековые на шинопроводе светильники подходят как для дома, так и для офиса. Все зависит от интерьера, который вы создаете. В сети множество вариантов как они выглядят в всевозможных интерьерах. Была рада помочь.
Отредактировано devushkaket (2023-03-07 03:51:06)