[b]Для тех кто из узбекистана ( Ташкент)
Живу в Китае (пекин), есть возможность постовлять в Ташкент или Чирчик разный товар
если вы заинтирисованны пишите мне на имейл (jjjjsveta@rambler.ru ) (sveta-jjjj@yandex.ru ) ваши предложения.
Дружба и Общение-форум по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Архив » Комерческое предложение для Ташкента
[b]Для тех кто из узбекистана ( Ташкент)
Живу в Китае (пекин), есть возможность постовлять в Ташкент или Чирчик разный товар
если вы заинтирисованны пишите мне на имейл (jjjjsveta@rambler.ru ) (sveta-jjjj@yandex.ru ) ваши предложения.
2 jsveta
Приветствую тебя, землячка!
Имеется определенный интерес по твоему предложению, хотелось бы узнать подробности.
Аська - 265540609 (только скажи что ты, иначе в игнор лист попадешь )
майл - sergey_asia@mail.ru или serj@asia.uz
Петрович
Слушай как ты вовремя, только вчера аську удалила.
Пиши мне на мыло что конкретно тебя интересует,и обсудим jjjjsveta@rambler.ru
Лады, договорились
Я тут присмотрюсь, не против?
Кстати, если интересует, то заходи на наш форум [рекламма]
ему правда несколько дней только
сейчас выпускники Узбекско-Японского Центра Развития Людских Ресурсов (UJC, JICA) являющиеся участниками клуба создают сайт, данный форум будет привязан к нему. Так что возможностей для совместного бизнеса море.
Буду благодарен если заведешь свою темку для поиска партнеров.
ЗЫ данный пост можно сжечь по прочтении
Отредактировано Петрович (2006-05-11 14:49:40)
Буду благодарен если заведешь свою темку для поиска партнеров
А чем тебе эта темка не нравится? или может я тебя не поняла.
Так что возможностей для совместного бизнеса море
В каком направлении? И счем конкретно вы хотите работать,просто я клоню к тому что может я не работаю по тому направлению, по которому хотите работать вы.
Лично мне нравиться, я с тобой поститься здесь буду, по теме предложения естественно. А пока прости за оффтоп.
В каком направлении? И счем конкретно вы хотите работать,просто я клоню к тому что может я не работаю по тому направлению, по которому хотите работать вы.
ну сама бы и изложила направления и т.д. Темы закрытые, я тебе дам допуск и видеть будет только очень узкий круг людей, которые непосредственно являются бизнесменами Ташкента. А направлений разных тоже много. Поэтому хотелось бы узнать, что именно ты можешь предложить. Мой интерес изложен в личке.
Петрович
Вообщето Светлана человек довольно серьёзный и апщительный касаемо бизнесса , но ввиду своего временного недуга , она будет не очень часто посещать наш форум "Дружба"!
Лады, сейчас посмотрю
jsveta
а кто еси не Ангел!!!!
пжалста!
Чета я совсем торможу. У меня я имел ввиду темку создай, если конечно тебе интересно это.
Кстати в личке ничего нет
Отредактировано Петрович (2006-05-11 16:11:55)
Петрович
Странно...ну ладно завтра напишу сейчас я занята немного.
Жду с нетерпением
Петрович
Уже написала,открой личку,жду ответа.
Петрович
У меня сейчас время в обрез по этому как только выберусь и узнаю, я сразу тебе отправлю на мейл.
Хорошо
Петрович
Кстате кинь мне линки на свой форум и сайт в личку, ато я гдето потеряла адресс на форум.
Кстате кинь мне линки на свой форум и сайт в личку, ато я гдето потеряла адресс на форум.
Видел тебя, свое коммерческое предложение будешь оставлять?
Петрович
Щас сделаю.
Мда.. темка устарела, я имею ввиду что больше не работаю с Китаем, я переехала в Астану
это намного ближе к ташкенту
По этому расмотрю все предложения пишите на новый емейл или прямо сдесь -
Есть один вариант для ташкента доставка муки.
А для Астаны озеленение.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Архив » Комерческое предложение для Ташкента