Я уже забыл когда последний раз делал ремонт в кухне, нужно привести её в порядок, заменить старый кафель на стенах и линолеум на полу на более практичный современный материал, какой отделочный материал можно купить в Москве?
Ремонт в кухне
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-01 17:32:18
Стены можно поклеить моющимися обоями, а пол выложить керамической плиткой, она идеально подходит для кухни, можете посмотреть выбор материалов в Леруа Мерлен.
Поделиться32022-05-01 17:35:28
На вашем месте я бы стены и пол в кухне отделал самым востребованным на сегодняшний день материалом - керамической плиткой https://keramogranit24.ru/katalog/keram … lya-kuhni/ Она обладает всеми необходимыми качествами: красиввая, практичная и долговечная, вы как минимум ещё на десять лет забудете о ремонте в своей кухне.
Поделиться42022-05-01 17:38:16
Я согласен с предыдущим автором, лучшего материала для отделки стен и пола в кухне, чем керамическая плитка, сложно найти, обои в нужно будет часто менять, а плитка долговечная.
Поделиться52022-05-01 17:41:37
А для отделки потолка вы уже выбрали материал? Я вам не рекомендую натяжной потолок там устанавливать, лучше просто отштукатрурить и побелить его.