Можете посоветовать мне по поводу выбора межкомнатных дверей для интерьера, оформленного в классическом стиле, какие будут смотреться наиболее выгодно, где в Москве их можно купить?
Отредактировано коваль (2022-05-08 00:24:46)
Дружба и Общение-форум по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Семейный форум » Двери для интерьера в классическом стиле
Можете посоветовать мне по поводу выбора межкомнатных дверей для интерьера, оформленного в классическом стиле, какие будут смотреться наиболее выгодно, где в Москве их можно купить?
Отредактировано коваль (2022-05-08 00:24:46)
В интерьере, оформленном в классическом стиле, будут хорошо смотреться любые двери, я бы купил из массива натурального дерева, презентабельные и долговечные.
Не могу согласиться с предыдущим автором, в интерьере, оформленном в классическом стиле, не все межкомнатные двери будут хорошо смотреться, в таком случае будут уместна простота и минимализм. Считаю, что вам подойдут глянцевые межкомнатные двери или стеклянные например https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/
Двери из массива натурального дерева подойдут к интерьеру в классическом стиле, но они достаточно дорого стоят, мне кажется можно купить из МДФ или экошпона, они тоже неплохие.
Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Семейный форум » Двери для интерьера в классическом стиле