Вот решил поспрашивать из чистого любопыцтва дорогих форумчан о том , как вы собираетесь встретить 9 мая - великий день победы!
С кем вы собираетесь его встерить - в кругу друзей или с родными ? Куда собираетесь поехать на природу там или дома?
Вот как я собираюсь встретить и провести праздники :
План такой - 7 го в Воскресенье , собираюсь сьездить с милой в торгово развлекательный центр 7 звёзд поиграем в автоматы, может быть поиграем в Боулинг (как настроенье ) , посмотрим обязательно Missin Imposible 3 вкусно покушаем в ресторанчике - ну вот так вут в воскресенье , вотть !
8 го - это канечно же выезд на рыбалку , ибо у меня уже традиция, я каждую неделю езжу на рыбалку , как оно и чё не знаю - но собираюсь весь день протратить , на благое дело!
9 го Вечная память Прадеду Николаю - воевал везде , даже под Сталинградом , прошёл всю Войну , вернулся и прожил достойную жизь ... - медалями дома весь его старенький китель усыпанный лежит в сохранности как реликвия!
Посему сначала поминание всех героев Войны , Соотвецтвенно в кругу семьи , дома Шашлыки , вино , и весь день просмотр праздечных концертов , а под вечер двд ......
вот такие вот планы , у вашего Ангела на ближайшие праздники!
Делитесь своими планами , будет за кого порадоваться!