Дружба и Общение-форум по интересам

Объявление

Наш новый форум находится тут Форум - Виртуальный Мир ->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Спорт » Кто в российском футболе лучший?

Кто в российском футболе лучший?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

За кого в российском футболе вы болеете?
Локомотив

66% - 6
ЦСКА

11% - 1
Спартак Москва

0% - 0
Зенит

22% - 2
Торпедо

0% - 0
ФК Москва

0% - 0
Сатурн

0% - 0
Рубин

0% - 0
Крылья Советов

0% - 0
Другой клуб

0% - 0
Голосов: 9

1

:dinamo::banned: :black_eye:

0

2

Армейцы - вот самая лучшая команда, незря половину сборной Росси набирают из Армейцев!

0

3

Локомотив !!! Мне он ближе , так как я играю за Локомотив Одесса

0

4

Спартак! мы всех порвем! :D А так еще Рубин молодец :)

0

5

не люблю футбол. И в России нет футбола, а те клубы которые есть, это не клубы, а дворовые команды.

0

6

Кэр Лаэда
Если тебе что-то не нравится, то это не значит, что это не нравится другим.

Кэр Лаэда написал(а):

а те клубы которые есть, это не клубы, а дворовые команды.

Сам бы поиграл, мы бы на тебя посмотрели...

0

7

"Локомотив" Москва!
Паровозы рулят!

Кэр Лаэда написал(а):

не люблю футбол. И в России нет футбола, а те клубы которые есть, это не клубы, а дворовые команды

См пост  Иры.
З.Ы. Тебе к Арту. Он тоже такого же мнения.

Отредактировано Obi_Van_TITAN (2006-05-19 03:18:55)

0

8

Obi_Van_TITAN
я это знаю, кстати , он прав.

0

9

Кэр Лаэда

Кэр Лаэда написал(а):

он прав.

Задолбал уже выдавать собственное мнение за истину. Ставь ИМХО чтоли.

З.Ы.

Ира написал(а):

Сам бы поиграл, мы бы на тебя посмотрели...

0

10

Obi_Van_TITAN
да же играя в дворовый футбол я понимаю, что это не легко, но есть большое НО. Они играют профессионально и ни один год. И за это время ни хера ни достигли. а в чем проблема-то они что хромоногие или тупые, люди физически готовые да и не тупой там народ . Так обьясни мне , что им мешает выиграть Чемпионат Мира?

0

11

А как вам "Кубок первого канала "  ? Как бы это банально не звучало , но Украинский клубы сильнее Российских ( Не принимайте близко к сердцу )

0

12

лучше всего Российских футболистов понимают Бразильские хоккеисты.

0

13

ANGEL написал(а):

незря половину сборной Росси набирают из Армейцев!

Да ладно? Из основного состава еще скажи. Два остолопа Березуцих,  Игнашевич и Акинфеев - вот весь русский состав ЦСКА.

Кэр Лаэда написал(а):

Так обьясни мне , что им мешает выиграть Чемпионат Мира?

На такие вопросы, уж, и не знаешь как отвечать. Вопрошающий, неужели сам не догадываешься?

Кэр Лаэда написал(а):

лучше всего Российских футболистов понимают Бразильские хоккеисты.

Да-да. Телег тоже вчера смотрел. К слову, за что я рад, так это за наш хоккей, жаль вот, правда, что на нынешнем ЧМ не завоевали медалей, но ничего, успеется.

0

14

Кэр Лаэда написал:

Это Риторический вопрос , каждый пацан знает, что Россия может выиграть только в чемпионате России. (и то не всегда  :D )

0

15

Кэр Лаэда написал(а):

Просто в сборной платят меньше, чем в клубах. Все наши футболисты основную зарплату получают в клубах, поэтому они не хотят надрываться-то уж особо и играют как получится. Да наверное это и от русского характера зависит... Тем более на ЧМ присутствуют другие командыи часто исход случай решает. Мне кажется, что проигрыши наших идут от того, что футболисты не выкладываются по полной, а если бы они чуток поднадавили, результаты бы стали в 10 раз лучше :)

0

16

Ира
Ирочка они получают в клубах бешенные бабки, и в сбороной тоже хорошо получают, но дело то не в деньгах, а в престиже. Вот раз выиграют они чемпионат мира и их гонорары взлетят еще выше.

0

17

Кэр Лаэда написал(а):

Вот раз выиграют они чемпионат мира и их гонорары взлетят еще выше.

Легко сказать... Помимо нашей сборной там есть куча других, которые очень и очень сильны.

0

18

Всю жизнь болею за Зенит, но чемпионами им ближайшие годы не стать... скорее если они и станут чемпионами, то по хоккею... :lol:

0

19

В футболе за Локо, в других видах спорта за Динамо

0

20

ЦСК рулит!

0

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Спорт » Кто в российском футболе лучший?