ХИ))) вот решил с вами подесскутировать))) Надеюсьб не прогоните)))
Так как только открыл тему, буду отвечать по всем пунктам сразу.
сладкий ангел написал(а):или когда парень или девушка в момент зачатия были в алкогольном или наркотическом опьянении.
Окей. Открываем учебник муз. литературы. Г-н Бетховен(не собака, но великий музыкант и *как-там человек, который музыку пишет заветься? Из головы вылетело...*) Был болен сифилисом. Мать его, во время зачатия ребенка ТОЖЕ была больна сифилисом. Однако Людвиг остался в памяти людей на века.
Багира написал(а):Что же делать той Д?
Искрене надеюсь что "Д" это от слова Девушка (а не Дура, как мне показалось вначале)
Багира написал(а):А зачем нищиту плодить?
Хм... Пути Господни не исповедимы. Тот кто вчера был бедняком запросто может завтра стать олегархом. Это уж как получитсья. Может мать-одиночка, купит на все сбережения квартиру и будет ее сдавать. А цены на жилье у нас сейчас ростут. И будет у нее стабильный доход (двушка в спальном районе слаеться за 600 у.е. )
Багира написал(а):А знаешьли ты сколько платит гос-во, матерям одиночкам пособие? 1700р.
Прискорбно, но таково наше государство(((
Багира написал(а):но от бывшего мужа, не получаю ни коппейки, уже 3года.
А вот это глупо... Сама же написала, что денег мало. ТРЕБУЙ алименты. Бывший муж не дает просто так? Требуй через суд. Закон на твоей стороне.
Багира написал(а):Я смотрю, тут все мостаки рассуждать о чюжих жизнях, а сами этого не пробовали.
Ну... на то и нужны форумы, чтобы рассуждать о проблемах чужих.
Багира написал(а):И ещё, а почему тут всё говорят о женщинах плохо,
Чет я не увидел такого... Может я совсем ослеп? или очки потерял по-дороге...
Ну а теперь сообственно мое мнение об Абортах...
В УКРФ есть статья о "убийчтве матерью младенца". Точно я не помню, но срок за это дают (вроде) до 6 лет. ИМХО абрт это тоже самое. Канечно, бываю случаи, когда родить нереално (например если "маме" нет 18), но в других случаях мне кажеться следует "мамочек" пускать по этй статье.
ИМХО