Дружба и Общение-форум по интересам

Объявление

Наш новый форум находится тут Форум - Виртуальный Мир ->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Железо » Подбор Железа

Подбор Железа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

для тех кому нужна помощь при выборе компьютера , кому интересно что сколько стоит, кто нуждается в помощи  - милости просим , спрашивайте !! - расскажем , подберём , проконсультируем .

0

2

Так лады, посоветуй что можно и/или нужно улучшить в моей железке:
Если ошибки в описании будут то поправь меня или спроси, а то я некоторые вещи точно не помню :)

Процессор: Intel Pentium 3Ghz
Материнская плата: ASUS модель забыл в понедельник точно напишу
Видео-карта: ASUS GeForce FX 6800 128Mb
ОЗУ: Kingston 1Gb
Винт: Maxtor SATA 200Mb
Звучка встроенная 8 канальная
Резак: ASUS DVD-RW Combo 52X
Колоночки - Буфер Микролабовский
Моник: LG Flatron модель не помню
Модем внешний Гениус (стараться не стал, все равно долбанный АТС большую скорость не позволяет

0

3

Петрович
Смотря для каких целей компьютер ). Вообщем - все неплохо, но раз на то пошло: указывай конкретные модели, т.е.  Intel Pentium 3Ghz - это не модель. Модель - 530, 531, 630, 631, очень вероятно, что твой - один из них. Вообщем побольше подробностей )

Петрович написал(а):

Если ошибки в описании будут то поправь

0

4

Петрович
флэтрон не бери , лучше семнашку TFT возбми , гораздо будет лучше для твоих ясных глаз ,  мало того уж еси брать флатрон то не ЛЫЖИ - они атдыхают , Сонька лучше , возьми 17 "" TFT  и не парься стоить будет на 2 тыщи дороже зато скоко сэкономиш на здоровьи!
Модем - бери еси внешний  -то  ACORP -  лучший выбор - цена качество!

0

5

:mad: чегог уже вы тут спорите  :D
cEleron 3.8 :P
2000 Ram

IP ne realnij  :сопли:

0

6

Предупреждение: Мультипостинг, изучаем правила,сколько можно предупреждений делать? ещё одно предупреждение последует недельным банном

Отредактировано ~Светлана~ (2006-08-14 12:11:45)

0

7

атлон рулит и все тута!

0

8

Я сама себе компьютер собирала, подбирала составляющие необходимые мне 3Д графики, последним штрихом в моём компьютере стал корпус, его как и всё остальное впрочем покупала в магазине https://www.xcom-shop.ru/catalog/collec … oatx_case/ .

Отредактировано olgina (2022-11-22 01:19:08)

0

Вы здесь » Дружба и Общение-форум по интересам » Железо » Подбор Железа