Милые девушки, хочется узнать Ваше мнение, привлекает ли Вас парень бз растительности, либо вы склонны к выражению "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" , то есть привлекает ли вас щетина , волосы на груди, ногах или спине и т.д? И как Вы относитесь к тому, что мужчина бреет волосы на подмышках или в паху?
Растительность у мужчины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-11-13 21:16:48
Очень хорошо отношусь к мужчине, который следит за своей растительностью. Это очень сексуально, когда у него волосы на груди. А когда он бреет под мышками и в паху - это тоже хорошо. Не мешают посторонние запахи.
Поделиться32006-11-18 00:03:55
Когда любимый бреет подмышки и в паху, это очень эротично и гегиенично, но в тоже время, меня не отталкивает ростительность, на мужском теле или лице.... Другое дело женщины, с волосатыми ногами, подмышками или зараслями по линии бекини.....бррррр, смотрится отвратно..... :bad:
Поделиться42007-09-11 22:26:52
Отношусь вполне нормально, у самой муж такой, вот только в паху он этого не делает
Поделиться52013-10-20 11:52:21
Мужчина не виноват,что волосатый)) Но я считаю, если волос слишком много, нужно бороться с ними хотя бы в некоторых местах