Дружба и Общение-форум по интересам

Объявление

Наш новый форум находится тут Форум - Виртуальный Мир ->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готика 3

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Понравилась ли вам ГОТИКА 3
да

0% - 0
нет

0% - 0
не очень

0% - 0
сильно

0% - 0
неиграл

100% - 2
Голосов: 2

1

попрошу тут оставлять своё мнение об игре Готика 3

0

2

Надо же - человек добыл пиратскую, недоделаную глючную версию и спешит рассказать об этом всем. Юра - тебе тут практически никто писать не будет потому, если кто играл, то только в пиратскую версию, о которой и писать то нечего. Вот выйдет лицензионка ,тогда и пообсуждаем игру во всём великолепии, а так - смысла нет, обычно пиратка и лецензионка практически как небо и земля.

0

3

Блин а ты недумал её запатчить??
я лично запатчил и лагов нету
ну если несчитать видюху

0

4

Гораздо приятние играть в лицензионку, с русским языком(без всяких фанатских руссификаторов) и мануалами - даже чуство другое. А пиратками только руки марать - я это давно понял.

0

5

лично я щас буду просто перса качать
и скилы

я согласен
ждём лицензию

Отредактировано Zaxin (2006-10-31 22:10:47)

0

6

Так народ. Обьясняю Патчи на пиратку мало канают. так как игра недоделка. Движка сырая. и дажи патчи не помогу. Их просто сроки поджимали вот. они уже даже все продленные сроки выжали. Вот они и кинули просто первую рабочую бетту. им просто нужно было выкинуть рабочую игру. а вот лиценз они уже вылижут получше. вот я сижу и жду лиценз.

0

7

ГЫ :lol:
поставил патч
теперь требует диск
прикол.....
ждём лицензию

0

8

Поставил лицензию, установил Но-СД: пропали субтитры. Да и бывают глюки с убегающими внутрь текстур НПЦ, но игра стала реально лучше.

0

9

А ты себе самый последний патч поставь он решит все проблемы... Коммьюнити Патч 1.51 скачивай

0