Насколько важна реклама для продвижения своих бизнес идей?
Реклама для бизнеса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-09-08 14:19:35
Конечно важна, ведь как тогда люди о вас узнают?
Поделиться32017-09-08 14:35:50
Главноре все правильно организовать и запустить это в массы. Вот компания ТТС как раз и занимается таким продвижением уже не один год.
Поделиться42019-01-22 12:55:13
Сейчас одним из самых эффективных видов рекламы является реклама в интернете, а самая обширная аудитория в интернете сейчас в соцсетях, там даже Трамп с Медведевым постоянно зависают, так вот чтобы успешно продвигать свой бизнес в том же фейсбуке вы можете воспользоваться приложением автопостинг в фейсбук , это приложение сделает анализ посещаемости вашей страницы, составит контент стратегию, и будет автоматически размещать рекламные сообщения в оптимальное время.
Поделиться52021-01-12 04:45:30
Всегда важно следить за тем, что о вас пишут в инете, контролировать комменты, а также раскрутичать свой бизнес в соцсетях.
Поделиться62021-01-12 05:02:51
У меня есть знакомый - разбирается во всех этих моментах: продвижение, раскрутка, управление репутацией в Сети.
Мне помогает разобраться в нюансах для того, чтобы рекламировать мой интернет-магазин.
Недавно заказал удаление негатива в компании Оnlinereputation - стали появляться такие отзывы и это снижает рейтинг моего магазина.