Дружба и Общение-форум по интересам

Объявление

Наш новый форум находится тут Форум - Виртуальный Мир ->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подобная ситуация меня преследует последние 3 года:
-Привет!
-Привет!
-Где, на кого учишься?
-Я учусь на психолога.
-О Боже!!! Ты сейчас читаешь мои мысли?! Какой кошмар! Извини, мне пора. (Убегает)

Дорогие и уважаемые люди! Вопреки расхожему мнению психологи (в большинстве своём) не умеют читать мысли, заглядывать будущее и вообще не обладают паранормальными способностями.

Вторая ситуация:
-Зин, ты чё то плохо выглядишь, продлема у тебя какая, чтоли? мож помочь чем?
-Проблема- то есть, но извени, милая, я ведь не больная какая- нить чтоб к тебе обращаться! (Идёт и рассказывает всё подружке)
На следующий день:
(плачется в трубку)- Представь, рассказала все этой гадине, а она- змея такая!- воспользовалась положением и ......

Уважаемые и дорогие люди! Психологи работают со здоровыми клиентами (а не пациентами). Мало того существуетвнегласный психологический кодэкс, следовать которому обязан каждый представитель данной профессии (в него также включена статья "О неразглашении и полной конфиденциальности". Обращаю ваше внимание на то, что  конечно здесь ваши посты могут видеть и другие пользователи.
     Мораль сей басни такова: психологи - ваши друзья.
         Это было вступлением в новый раздел форума Дружба.

0

2

причём заметьте все вопросы связанные с помощью или советами -милости просим обращаться к Вирджинии!

0

3

ANGEL
для этого есть отдельная тема "На приём" называется

0

4

VIRGINIA
кода мы общались, ты спросила , ты меня не боишся я не догнал, теперь понимаю, но по теме(1) это гон так говорят тупые люди , Мысли читать Хех дикость кака.

0

5

Art
тем неменее и такое бывает, представляешь! Иногда может и не говорят, но по глазам видно  :o , что думают!

0

6

Психолог - Хорошая проффесия ! Зачем убегают  :o ??

0